Пятница, 27.04.2018, 03:44Главная | Регистрация | Вход

Звоните нам!

+79780277710  
Для России
+380990539529  
Для Украины
Заказывайте прямо Сейчас!

Звоните нам!

Звоните нам!

Яндекс.Метрика Политика конфиденциальности
Класификация по заболеваниям
Главная » Статьи » Мои статьи

КОФЕ с РЕЙШИ и Кофе с КОРДИЦЕПС

     Все уже знают, что появился кофе с Рейши.   Несколько фирм бьются в конкурентной борьбе за право оседлать мозг потребителя изощрённой рекламой.  Я же расскажу совсем другое – может Вам это будет особенно полезным….

 

      Биологи знают:  особые вещества грибов Рейши , Кордицепс, Траметес  имеют чрезвычайную ценность! Спросите любого онко-, ревмо-,  лёгочно-, почечного – больного, выздоровевшего при помощи великолепных  терпенов, сапонинов и полисахаридов  этих замечательных грибов, и вам станет ясно всё безо всякой рекламы: чудеса возможны!

-Только у чудес есть свои рамки и правила, которые нарушать нельзя. Иначе чуда не будет! И одно из основных таких правил: «начинка» грибов не любит, когда её нагревают выше 40 градусов!

-При 50 происходит инактивация уже 30% всего ценного спектра веществ и 99% веществ, отвечающих за противоопухолевый эффект.

-При 90 остаётся менее 5% вообще всей ценной части. 

Жаль. Ведь счастье выздоровления часто не хочет ждать, когда мы болеем!

Но для здоровых людей, желающих опробовать данную рецептуру, есть утешительная новость: некоторые сапонины  разрушаются не до конца и оказывают великолепное тонизирующее действие. Несмотря на 95 % потерь! Великолепно! Раздражает лишь то, что за 95% «сварившейся в кипятке» части приходится платить. И суммы не малые!

Как показывают исследования рынка, в среднем 1 грамм сухого Рейши обходится в  эквивалент 1 евро. Слава Богу, что все биодобавки  не предназначены для лечения!  Их можно положить ровно столько, чтобы был ощутим  тонизирующий эффект! А в этом деле Рейши – настоящий чемпион:  он более, чем в 6 раз активнее знаменитого Жень-шеня!

      Всем же, кому нужен ЛЕЧЕБНЫЙ ЭФФЕКТ Рейши, напомню, что  ежедневная норма потребления этого продукта питания должна быть не менее  3 – 4х грамм сухого концентрата, в зависимости от массы. Расчёт месячного «пакета» можете сделать сами. Либо – ОБРАТИТЕСЬ ко мне: я умею  определять!

      И всё же: хочется КОФЕ с РЕЙШИ! Что ж! Можно иногда ПОБАЛОВАТЬ себя! 

И кофе с КОРДИЦЕПС, и КОФЕ с ТРАМЕТЕС – великолепный напиток, если Вы учтёте всё вышеописанное, и воспользуетесь моей рецептурой:

РЕЦЕПТЫ  Доктора Невского!

      1. Эспрессо

      -Самый современный, самый быстрый способ. Недаром на своей родине, в Италии, эспрессо считают «королем» кофе! Для его приготовления нужны кофейные зерна сильной обжарки (тогда у напитка будет характерная легкая горчинка) и очень мелкого помола (fine espresso grind), желательно смесь арабики и небольшого количества робусты.

      На дно чашки кладут порошок КОНЦЕНТРАТА РЕЙШИ   и через минуту машина наполняет чашку великолепно пахнущим кофе. Надо дать настоятся и слегка остыть всего пять минут, ещё раз перемещать – и можно пить!

      Преимущество: правильно отрегулированная машина готовит кофе при температуре 90 -95 %, температура быстро падает в чашке до 80, что и позволяет ценной части гриба максимально сохраниться, выйдя в раствор!

      Пейте на здоровье – самый быстрый и надёжный способ приготовления кофе – этот!

       Под прессом

      -Приготовление кофе  в колбе-прессе - поршневой кофеварке, изобретенной в двадцатых годах прошлого века, напоминает заваривание чая.

       Кофейник ополаскивают кипятком, насыпают в него кофе грубого помола, заливают кипятком и дают напитку настояться в течение пяти минут.
Далее следует опустить на поршень, отделив таким образом гущу, и разлить готовый напиток по чашкам.

Так выглядит традиционный рецепт.

      Наш рецепт выглядит по-другому:

-доводим чистую воду (а думающие о здоровье люди давно пользуются только чистой приготовленной водой) до стадии «появления молока в воде» и заливаем смесь кофе и «КОНЦЕНТРАТ РЕЙШИ ».  Накрываем «бабой» для чайников, настаиваем до 10 минут! Далее – всё, как обычно!  Отличный рецепт! Минимальные потери, наибольшая тонизация и оздоровительный эффект!

       В отличие от  чашечек, в которых подают эспрессо и кофе по-турецки, кофе из колбы-пресса принято наливать в довольно большие чашки (16 – 20 гр кофе на чашку, 1/3 «КОНЦЕНТРАТА РЕЙШИ » ).

 

      Кофе «активного менеджера»

      Готовиться в термосе. Термос  ополаскивают кипятком, насыпают в него кофе грубого помола и «КОНЦЕНТРАТ РЕЙШИ »., доводим чистую воду (пользуйтесь  только чистой приготовленной водой!) до стадии «появления молока в воде» и заливаем смесь.

      Может, с точки зрения гурмана этот рецепт примитивен, но для желающих получить все эффекты Рейши этот способ – НАИЛУЧШИЙ!

      И его особое преимущество в том, что можно смело использовать  целую чайную ложку "КОНЦЕНТРАТА РЕЙШИ " на полу-литровый термос  и пить кофе в течении всего рабочего дня!

      Кофе по-восточному

      У кофе по-восточному (или по-турецки), тоже много любителей.  Чтобы правильно его приготовить, нужно чутье: никакая инструкция не обозначит грань, отделяющую великолепный напиток от безнадежно испорченного. Пропустили  момент появления пузырьков по краю «турки» - и кофе забурлит, а значит, он не удался.

       Для приготовления кофе по-восточному на обычной плите турку с водой и сахаром ставят на умеренный огонь. Когда вода закипит, в нее добавляют кофе самого тонкого помола, размешивают, снова ставят на плиту и доводят до кипения. Только ни в коем случае не кипятят.

       Как только по краям "крышечки", образовавшейся из кофейной гущи, пойдут маленькие пузырьки, джезву с огня надо убрать. И так еще два-три раза (можно и больше).  Дают несколько минут содержимому настояться и остыть, и добавляют порошок  «КОНЦЕНТРАТА РЕЙШИ»  - 1/3 чайной ложки. Потом снова поставить на огонь – и снова убрать, как только появится первый новый пузырёк.

      Перед подачей хорошо бы дать кофе немного настояться в джезве под крышкой.

      На 200-250 мл воды – четыре чайные ложки (32 грамма) кофейного порошка и 1/3 чайной ложки  "КОНЦЕНТРАТА РЕЙШИ "

      Способ хорош для истинных любителей кофе, тонизирующий эффект великолепен, но потеря ценной части гриба близка к максимальной.

      Кофе с Рейши  в аппаратах с «воронкой» и «гейзер»  готовить не советую: это приготовление на перегретой до сжатого пара воде с температурой 100 и выше градусов. Рейши, Кордицепс и Трамета в таких аппаратах просто  разрушаются до простого варёного белкового продукта.  Цените своё здоровье и свои деньги!

Приятного аппетита!

 

 
Категория: Мои статьи | Добавил: DOCTOR (21.01.2013)
Просмотров: 1825 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2018 |